Menu
Warenkorb

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Allgemeine Geschäftsbedingungen des Anbieters Primafit d.o.o. werden gemäß dem Verbraucherschutzgesetz (ZVPot, Amtsblatt der RS, Nr. 98/2004-UPB2, 126/2007, 86/2009, 78/2011), dem Gesetz über den elektronischen Geschäftsverkehr auf dem Markt (ZEPT, Amtsblatt der RS, Nr. 96/2009-UPB2), das Obligationenrecht (OZ, 97/2007-UPB1) und internationale E-Business-Kodizes. Datenschutzrichtlinie gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zu deren Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (im Folgenden: DSGVO) können Sie unter diesem Link nachlesen.

Der Online-Shop torqfitness.at (im Folgenden auch „der Shop“) wird von der Firma Primafit d.o.o., Klemenova ulica 85, 1260 Ljubljana-Polje, die auch Anbieter von E-Business-Dienstleistungen ist (im Folgenden Verkäufer oder Primafit d.o.o. genannt). Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen regeln den Betrieb des Online-Shops torqfitness.at, die Rechte und Pflichten des Nutzers und des Shops und regeln die Geschäftsbeziehung zwischen Primafit d.o.o. und Kunden.

Sicherheit bei den Geschäften 

Der Administrator dieses Online-Shops verwendet geeignete technologische und Software-Tools, um die Übertragung und Speicherung personenbezogener Daten und Zahlungen zu schützen. Der Online-Shop ist mit einem SSL-Zertifikat geschützt. Secure Sockets Layer (kurz SSL) ist ein kryptografisches Protokoll, das eine sichere Kommunikation im Internet ermöglicht, beispielsweise beim Surfen im Internet und bei der E-Mail-Kommunikation, wenn es darum geht, vertrauliche Daten (z Kartennummern).

Verfügbarkeit von Informationen

Primafit d.o.o. verpflichtet sich, dem Käufer die folgenden Informationen zur Verfügung zu stellen, bevor er an den Vertrag oder das Angebot gebunden wird:

  • Informationen über das Unternehmen Primafit d.o.o. (Name und Sitz der Gesellschaft, Steuernummer),
  • Kontaktinformationen, die dem Nutzer eine schnelle und effiziente Kommunikation ermöglichen (E-Mail, Telefon),
  • Die wesentlichen Merkmale der Artikel und die Gültigkeitsdauer dieser Informationen,
  • Verfügbarkeit von Artikeln (jeder auf der Website angebotene Artikel sollte innerhalb einer angemessenen Zeit verfügbar sein),
  • Lieferbedingungen der Artikel (und Art, Ort und Frist der Lieferung),
  • Preise, die klar und eindeutig bestimmt sein müssen und aus denen eindeutig hervorgehen muss, ob sie bereits Steuern und Transportkosten und sonstige Abgaben enthalten, sowie die Gültigkeitsdauer dieser Angaben,
  • Art der Zahlung und Lieferung bzw. Erfüllung sowie die Gültigkeitsdauer dieser Angaben,
  • Zeitliche Gültigkeit des Angebots,
  • Die Widerrufs Frist und die Widerrufs Voraussetzungen (Beschreibung des Widerrufs rechts gemäß § 43 ZVPot; in Fällen, in denen dem Verbraucher kein Widerrufs recht gemäß § 43 ZVPot, hierauf wird ausdrücklich hingewiesen),
  • Erklärung des Reklamationsverfahrens, einschließlich aller Informationen über die Kontaktperson oder Kundendienstabteilung.

Die Bestellung

Kaufvertrag zwischen Primafit d.o.o. und Kunden im Online-Shop torqfitness.at kommt in dem Moment zustande, in dem Primafit d.o.o. die erste E-Mail an den Käufer sendet über den Status seiner Bestellung (mit dem Titel: Bestelleingangsbestätigung). Von diesem Moment an sind alle Preise und sonstigen Bedingungen festgelegt und gelten für Primafit d.o.o. als auch für den Kunden. Der Käufer ist die Person mit den bei der Bestellung angegebenen Informationen. Eine nachträgliche Änderung der Kundendaten ist nicht möglich. Der Kaufvertrag (d.h. die erste elektronische Nachricht über den Status der Bestellung) wird in elektronischer Form auf dem Server von Primafit d.o.o. gespeichert.

Zahlungsarten

Primafit d.o.o. bietet folgende Zahlungsmethoden an:

  • per Überweisung auf das Transaktionskonto laut Angebot/vorläufiger Rechnung*

  • mit Bezahl- oder Kreditkarte (Activa, MasterCard®, Visa, American Express, BA Maestro)
  • Nachnahme (Zahlung per Nachnahme oder Kreditkarte an den Kurierdienst)

Wenn Sie online mit Kreditkarte bezahlen, informieren Sie uns im Falle einer Stornierung der Bestellung oder einer Änderung der Zahlungsmethode bitte unter info@torqfitness.at.

*Nach Erhalt der Zahlung gemäß Angebot/Proforma-Rechnung geht die Bestellung in den Bearbeitungsprozess über.

Im B2B-Online-Shop bietet Primafit d.o.o. ermöglicht dieselben Zahlungsmethoden wie oben beschrieben. Zahlungsaufschub gilt für juristische Personen oder öffentliche und lokale Regierungsorganisationen, die die entsprechende Bonität erreichen. Zahlungsaufschub ist nur nach vorheriger Vereinbarung unter info@torqfitness.at möglich.

Das Recht, vom Vertrag zurückzutreten

Gemäß Konsumentenschutzgesetz hat der Käufer das Recht, innerhalb von (spätestens) 14 Tagen nach Übernahme der Ware ohne Angabe von Gründen vom Vertrag zurückzutreten. Die Frist beginnt einen (1) Tag nach Erhalt der Ware. Unternehmer, Einzelunternehmer und sonstige juristische Personen haben nicht die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen nach Übernahme des Artikels ohne Angabe von Gründen vom Vertrag zurückzutreten.

Der Käufer (natürliche Person) teilt eine solche Entscheidung an die E-Mail-Adresse des Verkäufers info@torqfitness.at oder über die Telefonnummer des Verkäufers +386 70 627 785 mit. Der Käufer muss den Wunsch oder die Entscheidung, vom Vertrag zurückzutreten, ausdrücklich und deutlich zum Ausdruck bringen oder eindeutig.

Wenn der Käufer seine Entscheidung, vom Vertrag zurückzutreten, ausdrücklich, klar und unmissverständlich zum Ausdruck bringt, muss er die Ware auf die im vorstehenden Absatz angegebene Weise an die Adresse des Unternehmens (Primafit d.o.o., Klemenova ulica 85, 1260 Ljubljana-Polje) zurücksenden. . Der Käufer muss dies spätestens 14 Tage nach Benachrichtigung von Primafit d.o.o. über die Stornierung der Bestellung tun.
Der Käufer hat die Ware in unbeschädigter Originalverpackung und in gleicher Menge zurückzusenden. Ausgenommen sind lediglich Fälle, in denen die Ware zerstört, beschädigt, abhanden gekommen ist oder sich der Zustand der Ware (Menge etc.) verändert hat und nachweislich kein Verschulden des Käufers vorliegt.

Das Unternehmen gibt die erhaltene Zahlung auf die gleiche Weise oder auf dem gleichen Weg an den Käufer zurück, wie es die Zahlung vom Käufer erhalten hat. Das Unternehmen gibt das vom Käufer erhaltene Geld spätestens 14 Tage nach Erhalt der Rücktrittserklärung zurück, hat jedoch das Recht, die Rückerstattung zurückzuhalten, bis der Käufer die zurückgegebene Ware erhält. Die Kosten für den Versand/die Rücksendung der Ware trägt der Käufer. Nur der tatsächlich gezahlte Kaufpreis oder Betrag wird an den Verbraucher zurückerstattet.

Ausstellung einer Rechnung

Primafit d.o.o. sendet die Rechnung für den Kauf in gedruckter Form als Anhang im Paket der bestellten Produkte. Der Preis und alle mit dem Kauf verbundenen Kosten sind auf der Rechnung aufgeführt. Der Käufer ist verpflichtet, die Richtigkeit der Daten vor Abgabe der Bestellung zu überprüfen. Spätere Einwendungen gegen die Richtigkeit der ausgestellten Rechnungen werden von uns nicht berücksichtigt.

Aktionscode

Der Aktionscode bringt verschiedene Vorteile beim Einkauf und ist zeitlich begrenzt. Einen aktiven Aktionscode finden Sie in Werbebotschaften oder einem anderen Medium. Für den Fall, dass der Kunde den Aktionscode nutzt, später aber freiwillig die Bestellung mit dem verwendeten Code storniert, hat er keinen Anspruch mehr auf den neuen Vorteil dieses Codes. Verwendung des Aktionscodes:

  • Wählen Sie die Artikel aus, die Sie kaufen möchten, und legen Sie sie in den Warenkorb. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Artikeln zu Ihrem Warenkorb fertig sind, fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche Zur Kasse klicken. Wählen Sie eine Liefermethode, geben Sie eine Lieferadresse an und wählen Sie eine Zahlungsmethode.
  • Geben Sie im selben Schritt den Aktionscode in das Aktionscode-Feld ein und bestätigen Sie die Eingabe durch Klicken auf die Schaltfläche Übernehmen.
  • Bei jedem Kauf kann nur ein Aktionscode verwendet werden (Beispiel: Bei der Bestellung von 2 Artikeln können Sie maximal 1 Aktionscode gleichzeitig verwenden).
  • Der Wert Ihrer Bestellung muss mindestens 1 € höher sein als der Wert des Aktionsrabattcodes.
  • Wenn Sie den Aktionscode eingeben, wird der Wert des Aktionscodes im letzten Schritt – Bestellübersicht – automatisch vom Preis Ihrer Bestellung abgezogen. Es verbleibt ein Betrag, der noch beglichen werden muss.
  • Die Kombination verschiedener Vorteilsarten (Rabattcode, Aktionscode und Bonus) innerhalb derselben Bestellung ist nicht möglich.
  • Die Verwendung des Aktionscodes ist für bereits reduzierte Produkte und für Benutzer des B2B-Online-Shops nicht möglich

Regeln des Gewinnspiels

BEGRIFFSDEFINITIONEN

Veranstalter des Gewinnspiels ist der Verkäufer – Primafit d.o.o., Klemenova ulica 85, 1260 Ljubljana-Polje. Ein Gewinnspielteilnehmer ist eine natürliche Person, die an den angekündigten Gewinnaktionen teilnimmt. Eine juristische Person kann nicht am Gewinnspiel teilnehmen. Die Preisträger werden per Zufallsprinzip durch die Computerauswahlfunktion oder durch das Veranstalter Komitee ermittelt.

DAS RECHT ZUR TEILNAHME AM GEWINNSPIEL (UND SONSTIGEN WERBEAKTIONEN VON ARTIKELN ODER GUTSCHEINEN)

Teilnehmer des Gewinnspiels können natürliche Personen sein, die Staatsbürger der europäische Union sind. Mitarbeiter des Veranstalters des Gewinnspiels und deren unmittelbare Familienangehörige sowie Mitarbeiter anderer juristischer Personen, die mit der Durchführung dieses Gewinnspiels in Verbindung stehen, können nicht an dem Gewinnspiel teilnehmen. Juristische Personen können nicht am Gewinnspiel teilnehmen. Personen, die die Regeln des Gewinnspiels nicht akzeptieren, können nicht am Gewinnspiel teilnehmen. Mit der Teilnahme an dem angekündigten Gewinnspiel akzeptiert der Teilnehmer die Gewinnspielregeln.

REGELN FÜR DIE TEILNAHME AM GEWINNSPIEL

Für die Teilnahme am Gewinnspiel ist es nicht erforderlich, die Dienstleistungen oder Produkte des Gewinnspielveranstalters zu erwerben.

ELEKTRONISCHES GEWINNSPIEL

An der Verlosung können alle Teilnehmer des Gewinnspiels teilnehmen. Ein Teilnehmer kann nur einmal am Gewinnspiel teilnehmen. Das Ergebnis der Auslosung ist endgültig. Einspruch ist nicht möglich. Der Gewinner wird per E-Mail über den Erhalt und die Art der Inanspruchnahme des Gewinns benachrichtigt.

PFLICHTEN DER GEWINNER

Der Gewinn kann nicht bar ausbezahlt oder gegen einen anderen Artikel eingetauscht werden. Der Gewinner ist verpflichtet, dem Veranstalter des Gewinnspiels seine persönlichen Daten – Vorname, Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefon- und Steuernummer – spätestens zwei Tage nach Erhalt schriftlich (E-Mail) mitzuteilen Benachrichtigung, dass er/sie den Preis gewonnen hat.

Die Zahlung aller Preissteuern (einschließlich Mehrwertsteuer) liegt in der Verantwortung des Veranstalters. Der Veranstalter übersendet den Preisträgern eine Bescheinigung nach dem Einkommensteuergesetz und der Verordnung über die Übermittlung von Daten zur Einkommensteuerveranlagung. Der Gewinner ist verpflichtet, den Wert des Gewinns in der Einkommensteuererklärung anzugeben. Bei Annahme des Gewinns ist der Gewinner verpflichtet, eine Gewinnannahmeerklärung auszufüllen. Der Veranstalter ist nicht verantwortlich für Steuern, die im Zusammenhang mit anderen Preisen anfallen können. Kommt der Gewinner nicht allen Verpflichtungen nach, so wird davon ausgegangen, dass der Gewinner den Gewinn nicht annehmen will und somit der Veranstalter von allen Verpflichtungen gegenüber dem Gewinner aus diesem Gewinnspiel frei wird und ein Verfügungsrecht erwirbt des Preises für andere Zwecke.

Preise sind nicht übertragbar. Wenn der Veranstalter des Gewinnspiels innerhalb von drei (3) Werktagen ab dem Zeitpunkt der Versendung der Benachrichtigung des Gewinners, dass er gezogen wurde, aus irgendeinem Grund (z. B.: der Gewinner erklärt, dass er den Preis nicht annehmen möchte, die Anschrift oder E-Mail-Adresse unvollständig oder falsch ist etc.) nicht alle notwendigen Informationen und eine Erklärung erhält, dass er den Gewinn erhalten möchte, gilt der Gewinner als nicht einverstanden mit dem Gewinn und damit dem Veranstalter ist von allen Verpflichtungen gegenüber dem Gewinner dieses Gewinnspiels frei und erwirbt das Recht, über den Gewinn anderweitig zu verfügen.

SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Der Veranstalter des Gewinnspiels schützt alle personenbezogenen Daten, die von den Teilnehmern bei der Durchführung des Gewinnspiels erlangt werden, gemäß den Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten. Der Veranstalter darf die von den Teilnehmern erhobenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die Zwecke verwenden, für die sie erhoben wurden. Der Teilnehmer des Gewinnspiels ist damit einverstanden, dass der Veranstalter ihm Benachrichtigungen über das Angebot des Veranstalters zusendet. Der Teilnehmer bzw. sein Erziehungsberechtigter oder gesetzlicher Vertreter kann seine Einwilligung zur Verwendung der im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Direktwerbung jederzeit widerrufen.

Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Siegerehrung als öffentliche Veranstaltung durchzuführen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel gestattet der Teilnehmer die Verwendung seines Namens und seiner Anschrift in Audio-, Foto- und Videomaterial des Veranstalters des Gewinnspiels. Der Gewinner gestattet dem Veranstalter des Gewinnspiels die Veröffentlichung seiner personenbezogenen Daten in den Medien und im World Wide Web zum Zweck der Information über die Ergebnisse der Verlosung oder der Entgegennahme des Gewinns.

VERÖFFENTLICHUNG DER PREIS SPIELREGELN

Mit der Übermittlung ihrer Daten über das Teilnahmeformular auf dieser Seite erklären sich die Teilnehmer des Gewinnspiels damit einverstanden, dass sie mit den Regeln vertraut sind und sich verpflichten, gemäß den Regeln des Gewinnspiels zu handeln. Im Falle von Streitigkeiten oder Unklarheiten haben diese Regeln Vorrang vor jeder anderen Veröffentlichung, sei es in gedruckter, elektronischer oder anderer Form.

Impressum

Der Online-Shop torqfitness.at und alle darin auf der Website enthaltenen Informationen, Texte, Produktbilder, Grafik- und Videoelemente sind geschützt und dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung nicht reproduziert oder verwendet werden.

Hinweis zu Nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben in Produktbeschreibungen

Alle Informationen auf den Seiten des Online-Shops von Primafit d.o.o. (www.torqfitness.at), dienen nur zu Informationszwecken und sind in keiner Weise als Ersatz für den Rat eines behandelnden Arztes oder anderen medizinischen Personals gedacht, noch können sie einen Ersatz für angemessene medizinische Hilfe sein, da sie nicht anerkannt werden von medizinischen Behörden. Produkte und Behauptungen zu einzelnen Produkten in diesem Online-Shop wurden nicht von staatlichen Institutionen bewertet und dienen nicht der Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten. Die Textbeschreibungen der einzelnen Produkte dienen nur zu Informationszwecken und wurden nicht von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) genehmigt. Wenn Sie andere Arzneimittel und andere Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, fragen Sie Ihren Arzt, bevor Sie diese kombinieren.

Haftung für Sachfehler

Der Verkäufer haftet für Sachmängel, die die Sache bei Gefahrübergang auf den Käufer hatte, unabhängig davon, ob sie ihm bekannt waren oder nicht. Der Verkäufer haftet auch für solche Sachmängel, die nach Gefahrübergang auf den Käufer auftreten, wenn sie auf eine vorher bestandene Ursache zurückzuführen sind. Ein unerheblicher Sachfehler bleibt außer Betracht.

Behauptung des Irrtums

Als Verbraucher haben Sie das Recht, Ihre Rechte aus einem offensichtlichen Irrtum geltend zu machen, vorbehaltlich der Bestimmungen des Konsumentenschutzgesetzes und des Obligationenrechts. Der Käufer kann nach seiner Wahl verlangen:

  • Fehler Korrektur
  • Rückerstattung des gezahlten Betrags im Verhältnis zum Fehler
  • Warenaustausch
  • Rückerstattung des gezahlten Betrags

Entdeckt der Käufer einen offensichtlichen Fehler, hat er den Anbieter unverzüglich, spätestens innerhalb von acht (8) Tagen, zu benachrichtigen. Unterlässt er dies, so kann er vom Anbieter keine Entschädigung verlangen. Bei der Ausübung der Rechte aus diesem Titel hat der Verbraucher den Mangel in der Mängelanzeige näher zu beschreiben und dem Verkäufer die Besichtigung der Ware zu ermöglichen. Wenn Sie der Meinung sind, dass das gekaufte Produkt einen Mangel aufweist, kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich unter der E-Mail-Adresse info@torqfitness.at und fügen Sie Ihre Rechnungs- oder Bestellnummer bei. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich einen Ersatz oder eine Rückerstattung anbieten. Wenn der Fehler nicht bestritten wird, muss das Unternehmen der Forderung des Verbrauchers so schnell wie möglich nachkommen, spätestens jedoch innerhalb von 60 Tagen. Wenn es jedoch Streitigkeiten über den Fehler gibt, muss das Unternehmen dem Verbraucher innerhalb von 8 Tagen eine schriftliche Antwort geben. Der Anbieter haftet nicht für Fehler, die erkennbar vom Käufer verursacht wurden. 

Reklamationen werden nicht berücksichtigt:

  • wenn wir feststellen, dass die Ware durch fehlerhaftes oder fahrlässiges Verhalten des Käufers beschädigt wurde,
  • wenn eine Kopie der Rechnung nicht beigefügt ist,

  • wenn die Originaletiketten-Kartons von der Ware entfernt wurden, wenn sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden sind.

Verantwortung

Für Komplikationen und Probleme, die sich aus einer möglichen missbräuchlichen Verwendung von Waren/Dienstleistungen ergeben würden, ist die Firma Primafit d.o.o. antwortet nicht. Außerdem sind die Mitarbeiter des Online-Shops torqfitness.at nicht befugt, Probleme in Bezug auf die Nutzung von Waren/Dienstleistungen persönlich zu lösen. Der Anbieter ist nicht verantwortlich für die Folgen der Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln und anderen über die Website gekauften Produkten, die sich aus einer nicht bestimmungsgemäßen Verwendung dieser Produkte ergeben. Alle Informationen auf der Website des Anbieters dienen nur der allgemeinen Information und ersetzen nicht die Konsultation eines Arztes oder Dermatologen. In Bezug auf Ihren Gesundheitszustand oder Ihre Krankheit müssen Sie sich an Ihren persönlichen Arzt oder Apotheker wenden. Der Käufer oder Benutzer muss vor der Verwendung die dem jeweiligen Produkt beigefügten Anweisungen lesen und befolgen. Lesen Sie die Anweisungen vor Gebrauch sorgfältig durch. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder Apotheker/Dermatologen über Risiken und Nebenwirkungen.

Schutz personenbezogener Daten

Primafit d.o.o. verpflichtet sich, alle personenbezogenen Daten des Nutzers gemäß Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 und ZVOP-1 dauerhaft zu schützen. Alle detaillierten Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie im Reiter Datenschutzeinstellungen. Der Nutzer muss sich darüber im Klaren sein, dass er verpflichtet ist, dem Online-Händler seine personenbezogenen Daten in richtiger und wahrheitsgemäßer Form zur Verfügung zu stellen, und dass er auch verpflichtet ist, den Online-Händler über jede Änderung seiner Daten zu informieren. Mit der Annahme dieser AGB bestätigt der Nutzer, dass die von ihm angegebenen personenbezogenen Daten richtig sind.

KINDERSICHERHEIT 

Werbebotschaften müssen deutlich sichtbar sein (unter Berücksichtigung des Alters) und klar von Spielen und Wettbewerben getrennt sein. Jegliche Kommunikation, die sich an Kinder richtet, muss altersgerecht sein und darf nicht die Vertrauenswürdigkeit, mangelnde Erfahrung oder das Loyalitätsgefühl von Kindern ausnutzen. Der Anbieter darf ohne die ausdrückliche Zustimmung seiner Eltern oder Erziehungsberechtigten keine Bestellung von jemandem annehmen, von dem er weiß oder vermutet, dass es sich um ein Kind handelt. Der Anbieter darf ohne ausdrückliche Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten von Kindern entgegennehmen. Ebenso darf der Anbieter die von Kindern erhaltenen Daten nicht an Dritte, mit Ausnahme von Eltern oder Erziehungsberechtigten, weitergeben. Der Anbieter darf keinen kostenlosen Zugang zu Produkten oder Dienstleistungen anbieten, die für Kinder schädlich sind.

DATENSCHUTZEINSTELLUNGEN

Der Nutzer muss sich darüber im Klaren sein, dass er verpflichtet ist, dem Online-Händler seine personenbezogenen Daten in richtiger und wahrheitsgemäßer Form zur Verfügung zu stellen, und dass er auch verpflichtet ist, den Online-Händler über jede Änderung seiner Daten zu informieren. Mit der Annahme dieser AGB bestätigt der Nutzer, dass die von ihm angegebenen personenbezogenen Daten richtig sind.

Beschwerden und Streitigkeiten

Primafit d.o.o. den geltenden Verbraucherschutzgesetzen entspricht. Primafit d.o.o. tut sein Bestes, um seiner Pflicht zur Bereitstellung eines effektiven Beschwerdemanagementsystems nachzukommen. Im Falle von Problemen können der Käufer und der Verkäufer Primafit d.o.o. ist telefonisch unter +386 70 627 785 oder per E-Mail unter info@torqfitness.at erreichbar. Die Beschwerde wird über die E-Mail-Adresse info@torqfitness.at eingereicht. Das Berufungsverfahren ist vertraulich.

Primafit d.o.o. ist sich bewusst, dass ein wesentliches Merkmal von Verbraucherstreitigkeiten das Missverhältnis zwischen dem wirtschaftlichen Wert der Forderung und der Zeit und den Kosten ist, die für die Beilegung des Streits erforderlich sind, was auch das Haupthindernis für den Verbraucher darstellt, keine Streitigkeit vor Gericht einzuleiten. Deshalb hat Primafit d.o.o. bemüht sich, Streitigkeiten gütlich beizulegen.

Haftungsausschluss

Der Anbieter übernimmt keine Verantwortung für Folgen der Nutzung des Online-Shops und seiner Inhalte, einschließlich materieller oder immaterieller Schäden. Es liegt in der eigenen Verantwortung des Benutzers, die Inhalte des Online-Shops zweckdienlich zu seinem höchsten Wohl zu verwenden.

Obwohl der Online-Shop durch das SSL-Protokoll geschützt ist, besteht die Möglichkeit des Missbrauchs des Online-Shops, auf den der Anbieter keinen Einfluss hat. Aus diesem Grund schließt der Anbieter die Verantwortung für den möglichen Download von Schadsoftware aus, die auf dem Gerät des Benutzers installiert werden könnte, von dem aus er auf den Online-Shop zugreift. Der Anbieter rät Nutzern, sich vor dem Risiko einer Ansteckung zu diesem Thema zu informieren und ihre Geräte gegen den möglichen Download von Schadsoftware abzusichern.

Auch wenn sich der Anbieter mit aller Sorgfalt um Richtigkeit und Aktualität der Informationen im Online-Shop bemüht, besteht die Möglichkeit, dass aufgrund der Produktvielfalt oder schneller Änderungen der Informationen die Angaben zu den Artikeln die Lieferzeit beeinträchtigen Datum, Preis oder andere Informationen können von den Angaben im Online-Shop abweichen oder diese sind unvollständig. Der Benutzer ist für die Überprüfung der Informationen verantwortlich, wenn der Verdacht auf falsche oder unvollständige Informationen besteht.

Wir behalten uns das Recht vor, Produktinformationen einschließlich Bilder und alle anderen zugehörigen Informationen ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Der Anbieter ist nicht verantwortlich für das gelegentliche Nichtfunktionieren des Online-Shops, mögliche Ungenauigkeiten von Informationen im Online-Shop und auch nicht für mögliche Schäden, die durch die Nichtverfügbarkeit, Nutzung oder Unmöglichkeit der Nutzung der Informationen im Online-Shop entstehen.

Für den Fall, dass der Nutzer einen Artikel mit falschen oder unvollständigen Angaben bestellt hat, wird der Anbieter den Nutzer benachrichtigen und ihm ermöglichen, von der Bestellung zurückzutreten. Wenn der Benutzer nach der Bestellung und vor Erhalt des Artikels zu Hause feststellt, dass der Artikel falsche Informationen enthält, ist er verpflichtet, den Fehler im Online-Shop zu melden, und der Anbieter ermöglicht ihm, die Bestellung zu stornieren oder zu ersetzen.

Der Anbieter ist aktiv an der Aktualisierung der Fotos im Online-Shop beteiligt, daher sollten alle Bilder als symbolisch aufgenommen werden. Einige Eigenschaften des abgebildeten Artikels entsprechen nicht dem tatsächlichen Zustand des Artikels (z. B. die Größe des abgebildeten Artikels). Der Anbieter ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Kommentaren, die von Benutzern im Online-Shop abgegeben werden. Der Anbieter kann Kommentare zurückweisen, die offensichtliche Unwahrheiten, irreführende Tatsachen oder anstößige Inhalte sowohl für andere Nutzer als auch für den Anbieter selbst enthalten.

Der Anbieter behält sich inhaltliche und sonstige Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor und kann diese jederzeit und in jeder Weise, aus welchem Grund auch immer, ohne Vorankündigung ändern. Der Anbieter behält sich das Recht vor, das Verkaufsangebot im Online-Shop ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Der Anbieter ist um Aktualität und Richtigkeit der auf der Website veröffentlichten Informationen bemüht.

In Einzelfällen kann es jedoch vorkommen, dass der Anbieter Ihnen das Produkt nicht liefern kann, weil es ausverkauft und nicht mehr vorrätig ist. Dennoch können sich die Eigenschaften der Artikel, die Lieferzeit oder der Preis so schnell ändern, dass der Anbieter die Angaben auf den Webseiten nicht korrigiert. In einem solchen Fall wird der Anbieter den Kunden über die Änderungen informieren und ihm einen Rücktritt von der Bestellung oder einen Umtausch der bestellten Ware ermöglichen.

Wir behalten uns das Recht vor, Produktinformationen einschließlich Bilder und alle anderen zugehörigen Informationen ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Der Anbieter ist nicht verantwortlich für das gelegentliche Nichtfunktionieren des Online-Shops, mögliche Ungenauigkeiten von Informationen im Online-Shop und auch nicht für mögliche Schäden, die durch die Nichtverfügbarkeit, Nutzung oder Unmöglichkeit der Nutzung der Informationen im Online-Shop entstehen.

Für den Fall, dass der Nutzer einen Artikel mit falschen oder unvollständigen Angaben bestellt hat, wird der Anbieter den Nutzer benachrichtigen und ihm ermöglichen, von der Bestellung zurückzutreten. Wenn der Benutzer nach der Bestellung und vor Erhalt des Artikels zu Hause feststellt, dass der Artikel falsche Informationen enthält, ist er verpflichtet, den Fehler im Online-Shop zu melden, und der Anbieter ermöglicht ihm, die Bestellung zu stornieren oder zu ersetzen.

Der Anbieter ist aktiv an der Aktualisierung der Fotos im Online-Shop beteiligt, daher sollten alle Bilder als symbolisch aufgenommen werden. Einige Eigenschaften des abgebildeten Artikels entsprechen nicht dem tatsächlichen Zustand des Artikels (z. B. die Größe des abgebildeten Artikels). Der Anbieter ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Kommentaren, die von Benutzern im Online-Shop abgegeben werden. Der Anbieter kann Kommentare zurückweisen, die offensichtliche Unwahrheiten, irreführende Tatsachen oder anstößige Inhalte sowohl für andere Nutzer als auch für den Anbieter selbst enthalten.

Der Anbieter behält sich inhaltliche und sonstige Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor und kann diese jederzeit und in jeder Weise, aus welchem Grund auch immer, ohne Vorankündigung ändern. Der Anbieter behält sich das Recht vor, das Verkaufsangebot im Online-Shop ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Der Anbieter ist um Aktualität und Richtigkeit der auf der Website veröffentlichten Informationen bemüht.

In Einzelfällen kann es jedoch vorkommen, dass der Anbieter Ihnen das Produkt nicht liefern kann, weil es ausverkauft und nicht mehr vorrätig ist. Dennoch können sich die Eigenschaften der Artikel, die Lieferzeit oder der Preis so schnell ändern, dass der Anbieter die Angaben auf den Webseiten nicht korrigiert. In einem solchen Fall wird der Anbieter den Kunden über die Änderungen informieren und ihm einen Rücktritt von der Bestellung oder einen Umtausch der bestellten Ware ermöglichen.

Zusätzliche Erklärungen zum Kauf - B2B

Alle aufgeführten Preise im B2B-Onlineshop enthalten bereits die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Zusätzliche Rabatte (Rabattcodes, Coupons etc.) können nicht in Anspruch genommen werden.

Für Informationen zum Einfügen von Produktdeklarationen schreiben Sie uns an info@torqfitness.at.